• userpage
    Галина СахароваЧетверг, 29 сентября 2016 г.

    Раскрытие харизмы через голос

    Петь очень приятно и полезно. Это я узнала в самом глубоком детстве. Спасибо родителям, что  меня поддерживали: не подсмеивались над маленьким ребенком, не запрещали.
     Впоследствии, став скрипачкой, гештальтпсихотерапевтом и кинезиологом, я разработала свой метод  реабилитации и развития голосового аппарата. Это необходимо каждому человеку для профессиональной реализации, лидерства, ораторского искусства, для здоровья, расслабления и отдыха.
     
       В сказке архангельского сказителя Писахова "Морожены песни" я встретила выражение: "Душа кормится песнями". Точнее ведь и не скажешь! Тело-то мы подкормить не забываем, а душу не догадываемся «покармливать». Многие думают, что у них "нет ни голоса, ни слуха".
     Это неправда! Если человек слышит речь и умеет разговаривать, значит, у него есть и то, и другое. Задача лишь в том, как разрешить себе звучать так, как нравится: по-своему, естественно и  мощно! За этим разрешением люди ко мне и приходят. А ещё и другие задачки, задачи и задачищи во время занятий решаются.
    Тренер Полина Белослюдова


    нет тегов

Комментарии

Нет комментариев
Автор
Email